目前日期文章:200611 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
御劍士傳奇1 鍍金鎖鏈 《Tale of the King's Blade 1  The Gilded Chain》
御劍士傳奇2 火地之王 《Tale of the King's Blade 2  Lord of the Fire Lands》
御劍士傳奇3 劍空《Tale of the King's Blade 3  Sky of Swords》
大衛•鄧肯(Dave Duncan)著 陳岳辰 譯

  終於把這套很多人推的小說看完了,一次看完三本還真是痛快,不用忍耐等待的痛苦。

  跟其他看過這套書的人一樣,我也非常推薦這套小說。作者的文筆明快,沒有拖拖拉拉的地方,有些敘述總會讓人跟著笑出來或是牽動情緒;描述景物也很恰當,不會出現一大堆讓人直接略過的形容詞;至於劇情那就更是精采了,一直到最後都仍是高潮迭起,毫無冷場,一旦拿起就很難放下。

  如果是在期中考期間
…………那我奉勸各位還是忍著點,考完再看,無法一口氣看完是很痛苦的。

  以下有劇情

saikored 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

當晚,尤斯利斯依舊未和大家一起晚餐,由貝蒂芙送晚餐過去。她回來時疑惑的對納賈道:
「爸爸說你明天不必去找他,要你自己讀理論。納賈,你是不是做了什麼事惹他不高興?」

saikored 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

納賈這晚可說是徹夜難眠,好不容易捱到天亮,吃過早餐後,他便直接到尤斯利斯的研究間。他本來很擔心會看到尤斯利斯失望的面孔;但出乎意料的,尤斯利斯坐在書桌後,手上拿著一本書,一看到納賈進來便笑著說:

saikored 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()