目前日期文章:200701 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
當他們再次上路時,納賈欣喜的發現他們是和商隊同行,這令他安心不少。
和尤斯利斯同行時一樣,商隊雇用來護衛的傭兵當中也有一些法師,這些法師看到哈勒伯也都來向他打招呼。納賈看得出來他們對哈勒伯都存在畏懼,而哈勒伯也僅是淡淡地點頭致意,沒有多說什麼。

saikored 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


   返鄉時選了高鐵當交通工具,理由除了因為剛出來很新鮮之外,最主要的就是因為半價。730的票價比自強號還便宜,雖然和客運比起來頗貴,但難得有這機會,索性體驗一下,否則下次要坐不知何時。

saikored 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

哈勒伯似乎來拜訪過尤斯利斯很多次,毫不猶豫的選擇通往尤斯利斯家的路。到了那個顯目的招牌前,哈勒伯維持基本的禮貌,敲了敲門。
來應門的是提米克,他看到納賈和哈勒伯在一起,不禁大吃一驚。但提米克隨即反應過來,他禮貌的向哈勒伯說:
「戴茲法師,老師沒告訴我們您今日會來拜訪。」

saikored 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

那晚之後,納賈和提米克又多了一層關係。兩人除了是實質上的師徒關係外,還是共同報復尤斯利斯的聯盟。提米克不僅是納賈學習魔法上的老師,還是他情報的提供者。
當然,他提供的情報以尤斯利斯的弱點居多;但很顯然的,孚若斯王想要的是有關法協的情報,因此納賈也常問他有關法協的事,提米克以為是納賈自己想知道,也就一五一十的告訴他。

saikored 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()