目前日期文章:200703 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

納賈覺得自己快受不了了,一連串的事情逼得他喘不過氣來。

那天離開分部長室後,他本來以為自己多少能休息一下,就算要懲罰也不會立刻開始。然而,事情並不如他想像的那麼美好。首先,維麗娜的審問原來只是法協方面的審問,納賈萬萬想不到連兩位祭司也對這件事如此有興趣。他和柯爾一離開分部長室,就發現兩名祭司正守在樓梯間,禮貌的「請求」納賈讓他們問一些問題。

saikored 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

因為只看完冰與火之歌首部曲(A SONG OF ICE AND FIRE),所以還無法寫出完整的心得,只能寫些零碎的感想。

其實在這套書剛出版的時候我便注意過,但因為那時還年輕(?),對於作者的寫作方式還不是非常適應,再加上翻了翻故事內容,似乎是個角色會拚命領便當的故事,對於當時的我來說這樣的故事實在是太黑暗了,因此一直沒去看它。直到前陣子有人推薦,再加上社團朋友剛好有這套書,於是便開始了我挑戰冰與火之歌的旅程。

saikored 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

如果分部長以為這樣可以讓納賈驚慌失措,那她就失算了。納賈內心雖然起了一陣恐慌,但他表面上仍力圖鎮定的說道:

「我不懂您的意思,分部長大人。」

維麗娜一眨也不眨的直視納賈的雙眼,彷彿可以在這當中發現一絲蛛絲馬跡。面對此舉,納賈只能強迫自己不要躲避,回看回去。

saikored 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

待兩人離開後,瑞理向三人說:

「我想,我有必要去現場看看。」

安普驚訝的說:

「難道那兩位法師的推測有問題嗎?」

「不,他們的推論很合理,也可以解釋為什麼黑影只攻擊戴茲法師,不過仍無法解釋為何黑影直到回到這裡才動手。若是想要更多獵物,那麼你們絕對無法倖免。」

saikored 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()