比起去年似乎沒多大進步的賀卡


  每年畫聖誕賀卡似乎已成為習慣,而我也只有這個時候才會畫賀卡。倒不是因為宗教因素,我也不想爭論什麼西化、全球化、文化入侵之類的議題,只是在一年快要結束的時候,畫張賀卡當作祝賀,也算是為一年來的生活做個總結。
  
  說起聖誕賀卡,要回到我國高中的時候,不知什麼開始的,每年聖誕節大家都會互贈卡片或小禮物,久而久之也成為習慣。一張賀卡雖簡單,卻代表真摯的心意。剛好聖誕節也在一年快結束的時候,因此聖誕賀卡往往也身兼新年賀卡的責任。聖誕節的代表意義到還在其次,大家藉此交流,好友一起玩樂才是真正目的。

  不管是誰,我想收到賀卡都會很高興的。

  Merry Christmas & 
        
         Happy New Year
  
  

 

saikored 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • lazyislife
  • 你的熊好可愛喔~ˇ
    聖誕快樂喔~~
    已經晚了一天了XD
  • 你可以說新年快樂啊XD

    saikored 於 2007/12/27 22:45 回覆